Прически. Модные стрижки: женские, мужские, короткие, длинные. Свадебные прически. Уход за волосами. Маникюр, наращивание ногтей. Массаж. Уход за кожей, солярий. Кедровая фитобочка. Салон-парикмахерская Бастет Новосибирск: услуги и цены

Уход за волосами

10Новая прическа меняет настроение и придает уверенность в себе. Наши опытные мастера помогут Вам подобрать стрижку, которая подчеркнет Вашу индивидуальность. Парикмахерская оказывает весь спектр традиционных парикмахерских услуг: в прейскуранте парикмахерской «Бастет» представлены услуги и для прекрасного пола, и для сильной половины человечества, и услуги для детей и подростков.

У некоторых наших клиентов возникает вопрос, что такое креативная стрижка и чем она отличается от модельной. Креативная стрижка в переводе с английского языка звучит как «творческая». Поэтому креативная стрижка или окраска не обходится без творческого взгляда мастера, без его фантазии. Для создания креативной стрижки мастер учитывает все параметры, чтобы прическа получилась оригинальной и не похожей на остальные: длину волос, их структуру, овал лица, имидж клиента и многое другое. В этом случае мастер может воспользоваться многослойной стрижкой, цветовыми эффектами и другими приемами парикмахерского искусства.

Еще один прекрасный способ освежить стрижку или придать ей новое звучание – это стрижка челки. Ассиметричные челки, рваные, щипаные или челки от самого затылка – наши мастера помогут подобрать Вам подходящий к вашей стрижке стиль челки.

 

Укладка и прически

Природа дала людям естественное украшение в виде волос, а люди создали к этому дару особое искусство прически. Преобразить стрижку, сделать Ваш образ романтичным или наоборот, внести в прическу экстремальную ноту поможет укладка. Наши мастера преобразят Вас для любого случая Вашей жизни: повседневная укладка, вечерняя, праздничная и свадебные прически. Кроме того Вам помогут подобрать профессиональные средства для стайлинга и ухода за волосами в домашних условиях и, тогда укладка волос своими силами не вызовет ни малейших затруднений.

 

Процедуры ухода за волосами

ESTEL THERMOKERATIN - инновационная процедура салонного ухода за окрашенными и натуральными волосами. Рекомендуется для ухода за волосами, поврежденными термическим воздействием, сухими, тусклыми, ломкими, с секущимися кончиками, а также после химической завивки или выпрямления. После процедуры волосы становятся более плотными, мягкими и шелковистыми.  Комплекс с кератином, входящий в состав маски, глубоко проникает в волокно волос, обеспечивая интенсивную регенерацию изнутри. Термоактиватор стимулирует выделение тепла и помогает закрепить кератин в структуре волос. В результате восстанавливаются межклеточные связи в структуре волос, волосы насыщаются кератином, разглаживаются. Кератиновая вода закрепляет эффект от процедуры и обладает 10 важнейшими свойствами: увлажнение, кератинизация, уплотнение, цветофиксация, объем, разглаживание, термозащита, эффект "антистатик", "запаивание" кончиков, УФ защита.

Регулярное использование серии домашнего ухода за волосами ESTEL KERATIN продлевает эффект достигнутый во время салонной процедуры.

ЭКРАНИРОВАНИЕ  ВОЛОС - действие процедуры основано на уникальных свойствах арганового масла, а также масел макадамии и виноградной косточки, обеспечивающих более глубокое питание, восстановление и защиту и наполнение их жизненной силой и энергией.

Результат процедуры:

Увлажнение и выравнивание структуры волос.

Восстановление и укрепление повреждённой структуры волос.

Защита внешнего слоя волос и придание им роскошного блеска.

Дополнительно появляется защита от термического воздействия и UV-лучей.


Кератиновое восстановление и выпрямление волос - CocoCHOCO

Эта процедура получила всемирное распространение в течение последних  лет, с приходом моды на прямые гладкие длинные волосы и наконец появилась у нас. Кератиновое восстановление - семейство средств, изготавливаемых различными производителями в Бразилии, США, Израиле, Италии и Великобритании. Наши сертифицированные мастера используют профессиональный состав CocoChoco, произведенный в Израиле. Средство основано на использовании кератина - белка, на 80% наполняющего структуру волоса. В отличии от используемых методов химического выпрямления, средство для кератинового восстановления не содержит в своем составе кислотных компонентов, способных нанести непоправимый вред волосам. При проведении процедуры кератин заполняет поры в волосе, особенно в местах, ранее подвергшихся химическому воздействию, как например при окрашивании, осветлении, мелировании или химическом выпрямлении или воздействию ультрафиолетового излучения, атмосферному загрязнению, травмированию при использовании заколок и зажимов, устраняя эффект пористых, путающихся, тусклых волос. В результате процедуры мы получаем прямые, сильные, шелковистые волосы, и этот эффект при должном уходе сохраняется до 5 месяцев.

ПРЕИМУЩЕСТВА кератинового восстановления и выпрямления CocoChoco/G.R. Global Cosmetics:

• Продолжительный ярко выраженный эффект (до 5 месяцев при правильном уходе)

• Отсутствие химического воздействия в момент проведения процедуры – нет неприятного запаха и едкого дыма, есть приятный аромат кокоса и шоколада

• В состав входят компоненты Мертвого моря, экстракты и масла 14 растений

• В состав входят только натуральные компоненты, в том числе натуральный  кератин из овечьей шерсти

• Является лечением и восстановлением как поверхностного, так и внутреннего слоя волос

• Состав средства включает термозащиту от воздействия высоких температур утюжка

• Процедуру выпрямления можно выполнять после химической завивки и любого вида окрашивания (через 2 недели после окрашивания)

• После процедуры выпрямления можно подвергать волосы окрашиванию (через неделю)

• Обучение и сертификация мастеров-стилистов проводится в профессиональной специализированной студии

• Не содержит агрессивных химических компонентов, разрушающих волос (не содержит тиогликолевой кислоты - более щадящее воздействие, чем при химическом выпрямлении)

• После проведения процедуры время укладки сокращается в среднем на 75%

• Средство применяется без ограничений по частоте применения, возрасту (с 13 лет)

 

Окрашивание волос

Окрашивание волос- это трудоемкий, но в то же время, увлекательный творческий процесс, позволяющий за короткое время полностью преобразить Вашу внешность, поднять настроение и придать уверенности в себе. С помощью опытного мастера Вы сможете создать свой образ с учетом цвета Ваших глаз, кожи, стиля одежды и образа жизни.

10Парикмахерская «Бастет» работает на российской косметике Estel Professional. Любительницам побаловать свои волосы профессиональными средствами будет приятно узнать, что косметика Estel Professional - это отечественная марка, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке. Она выпускается с 2000 года компанией «Юникосметик», которая разрабатывает все средства совместно со специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института. Среди средств по уходу за волосами Estel множество различных серий. Особое внимание, конечно, уделяется технологиям окраски волос.

Краска для волос Estel Professional прекрасно подходит для стойкого окрашивания. Благодаря особым компонентам, краска для волос Estel прочно держится в структуре волос, долго не вымывается, и обеспечивает яркие и очень насыщенные оттенки. С помощью окрашивания можно не только изменить цвет волос, но также сделать их визуально объемнее: краска, проникая в структуру волоса, делает его чуть толще.

В нашей парикмахерской применяются следующие виды окрашивания:

Осветление - окрашивание волос, с целью получения нового цвета, светлее первоначального хотя бы на один тон.

Окрашивание в один тон - получение нового цвета волос путем окисления цветообразующих компонентов и замещения натурального пигмента искусственным.

Тонирование — легкое изменение оттенка волос, используется для придания насыщенности цвету. Естественный пигмент при этом не затрагивается.

Мелирование — осветление (до разного уровня) отдельных прядей волос. Мелирование позволяет выгодно подчеркнуть модную стрижку, придать акцент прическе. Еще один плюс мелирования - отсутствие резкого перехода  отрастающих корней и мелированной части, как при полном окрашивании волос.

Колорирование— окрашивание всей массы волос прядями разного цвета. Обычно используется одновременно 3-4 цвета.

Био - завивка

Популярность био-завивки заключается в том что, это временная и очень щадящая завивка волос. Примерно через месяц, кудри постепенно выпрямляются не оставляя следов от завивки. Она не повреждает и не изменяет естественной структуры волос. Био-завивка - это идеальное средство для временного изменения образа. В Парикмахерской «Бастет» био-завивку сделают для Вас на российском препарате Niagara марки «Estel Professional».

 


 

Смотри также:

Косметика для ухода за волосами

Прайс на парикмахерские услуги

 
Салон-парикмахерская "Бастет", Copyright © 2009-2013 Все права защищены.

Адрес парикмахерской Бастет: г.Новосибирск, ул.Авиастроителей, 15, Телефон (383) 375-10-61

Rambler's Top100