Прически. Модные стрижки: женские, мужские, короткие, длинные. Свадебные прически. Уход за волосами. Маникюр, наращивание ногтей. Массаж. Уход за кожей, солярий. Кедровая фитобочка. Салон-парикмахерская Бастет Новосибирск: услуги и цены

Маникюр

Руки - наша визитная карточка. Среди многих тысяч рук не встретишь двух одинаковых.

С давних времен женщины всего мира стремятся придать своим рукам привлекательный, ухоженный вид с мягкой гладкой кожей. И если в Древнем Египте “Хранители и мастера ногтей” были только у фараонов, теперь каждая из нас может почувствовать себя Клеопатрой. 10Именно руки выдают ваш род занятий, социальный статус, привычки и - увы - возраст. Это ваша визитная карточка, поэтому они всегда должны выглядеть идеально. Состояние ваших ногтей – это забота наших мастеров маникюра и педикюра. Какой маникюр выбрать? Сегодня насчитывается несколько видов маникюра. Основное разделение состоит в методе обработки кутикулы: это классический (обрезной) и европейский (необрезной) маникюр. Но многие женщины в большинстве своем предпочитают классический маникюр.

Вы мечтаете о красивых, длинных и прочных ногтях? Воспользуйтесь услугой наращивания ногтей. В нашей парикмахерской Вы можете нарастить как гелевые, так и акриловые ногти. Коррекции, наращенные ногти требуют 1 раз в 3 недели. Акриловые ногти прочнее гелевых, поэтому они оптимальны для тех, кто ведет активный образ жизни. Гелевое наращивание ногтей имеет тоже свои преимущества. В первую очередь – гель это гипоаллергенный материал, не вызывающий аллергии. Если Вы колеблетесь с выбором: наращивания ногтей гелем на типсах или формах, то наши мастера могут проконсультировать Вас. Ведь бывают случаи что, на одних ногтях наращивание возможно только на типсах, а бывают ногти, которым подходит только наращивание на формах.

 

Педикюр

10Ноги это опора в нашей жизни. Поэтому педикюр это не роскошь, а гигиеническая процедура. Высокие каблуки, узкая и тесная обувь, все это отражается на состоянии ступней. Педикюр это терапевтическая процедура, необходимая как и любой другой элемент личной гигиены. Обеспечить стопе возможность дышать, удаляя отмершие клетки кожи и увлажняя кожу ног, одновременно предотвратить саму возможность появления грибковой инфекции и ликвидировать излишнюю потливость стоп — вот комплекс задач с которыми справляется программа педикюра и ухода за ногами.

 

 


 

 

Смотри также:

Фотогалерея наших работ

Прайс на услуги маникюрного мастера

 
Салон-парикмахерская "Бастет", Copyright © 2009-2013 Все права защищены.

Адрес парикмахерской Бастет: г.Новосибирск, ул.Авиастроителей, 15, Телефон (383) 375-10-61

Rambler's Top100