Прически. Модные стрижки: женские, мужские, короткие, длинные. Свадебные прически. Уход за волосами. Маникюр, наращивание ногтей. Массаж. Уход за кожей, солярий. Кедровая фитобочка. Салон-парикмахерская Бастет Новосибирск: услуги и цены

Депиляция

С древних времен прекрасная половина человечества была озадачена вопросом удаления нежелательных волос. Депиляция считалась важной косметической процедурой, ведь гладкая кожа - это признак женственности. Жительницы Древнего Египта уже тогда брились и делали депиляцию. 10Гречанки и позже римлянки последовали их примеру. И открыли для себя красоту, молодость и невинность. Гладкая кожа без волос была стандартом красоты, молодости и невинности для египтянок. На теле египтянки не было волос нигде, кроме головы. Жена фараона послужила примером для всей страны, в след за ней все женщины начали делать депиляцию. Они использовали кремы-депиляторы. Для депиляции в то время использовали вязкую липкую эмульсию из разных масел и меда, сейчас мы называем что-то похожее шугарингом. А в шестидесятых годах гладкость кожи превратилась в культ, с тех пор почти каждая женщина удаляет волосы на теле. Считается модным - иметь гладкие подмышки, ноги, линию бикини. Что касается женщин настоящего времени, то удаление нежелательных волос на теле уже не прихоть, и не роскошь, а скорее рутина. Все салоны красоты и парикмахерские сейчас предлагают широкий спектр услуг по удалению, это и традиционная восковая депиляция, лазерная эпиляция, фотоэпиляция, электоэпиляция и т.д.

В парикмахерской «Бастет» мы предлагаем Вам удалить нежелательные волосы с помощью восковой депиляции или сахарной депиляции. Депиляция воском - временное удаление волос при помощи разных видов восков. Данная процедура подходит для всех типов волос. Расплавленный воск проникает в волосяной фоликул, охватывает волос и застывает вместе с ним, после чего воск удаляют, и волос выдергивают с корнем. Поскольку волос удаляется целиком, кожа остается более гладкой, чем после бритья или после использования химических депиляционных средств. После депиляции воском волосы отрастают в течение 3 - 6 недель. Депиляция воском может применяться для удаления волос на любом участке тела: над губой, у бровей, в зоне бикини, на ногах, подмышками, на руках, животе и др.

    Основные плюсы депиляции воском:

     

    10
  • При частом применении этого метода волосы становятся мягче, тоньше, растут не так густо, и становятся менее заметными;
  • Кончики волос заострены, так как волосы отрастают из фолликула;
  • Депиляция воском не вызывает раздражение, зуда или покраснения кожи;
  • Депиляция воском - недорогой и доступный метод временного удаления волос.

Главным недостатком депиляции воском является болезненность процедуры, которую особенно ощущают люди с чувствительной кожей. А единственное условие для проведения услуги восковой депиляции – это отказ от посещения солярия (и загара на солнце) за один день до и один день после процедуры депиляции.

 

Сахарную депиляцию (шугаринг) также можно делать на любом участке кожи, даже на лице. Шугаринг универсален и безопасен. Самые нежные места (подмышки и интимная зона) обрабатываются небольшими участками во избежание болезненных ощущений. Шугаринг на ногах может охватывать и большие участки кожи.

Помимо удаления волос шугаринг – это в то же время и нежный пилинг, что делает обработанную кожу удивительно мягкой и гладкой. При этом не задеваются живые клетки кожи, удаляются лишь омертвевшие. Это делает сахарную депиляцию еще и уникальной лимфодренажной косметической процедурой, полезной для красоты и здоровья вашей кожи.

Шугаринг максимально эффективен для устранения коротких волосков – от 2 до 5 мм. Длинные волоски, скажем, 8 мм, тоже удаляются, однако в этом случае депиляция доставляет больше неприятных ощущений.

В отличие от восковой депиляции шугаринг показан людям с варикозным расширением вен и капиллярной сеткой.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость (в том числе сахарный диабет), а также воспалительные заболевания кожи. Если шугаринг не подходит вам, мы готовы предложить депиляцию воском.

 

К услугам клиентов наращивание ресниц(поресничное или пучковое). Расцентки в прайсе.

 


 

 

 

Смотри также:

Прайс на депиляцию и наращивание ресниц

 
Салон-парикмахерская "Бастет", Copyright © 2009-2013 Все права защищены.

Адрес парикмахерской Бастет: г.Новосибирск, ул.Авиастроителей, 15, Телефон (383) 375-10-61

Rambler's Top100