Прически. Модные стрижки: женские, мужские, короткие, длинные. Свадебные прически. Уход за волосами. Маникюр, наращивание ногтей. Массаж. Уход за кожей, солярий. Кедровая фитобочка. Салон-парикмахерская Бастет Новосибирск: услуги и цены

Подарочная карта — прежде всего, универсальный подарок: ею можно оплатить необходимую и практичную покупку, услугу. Приобретение подарочной карты поможет избавить Вас от мучительных раздумий над вопросом: "что подарить?", и от многочасовых походов по магазинам.

В салоне-парикмахерской «Бастет» Вы можете приобрести Подарочный Сертификат, который может использоваться Вами в качестве подарков для Ваших близких и знакомых к Новому Году, 8 марта, юбилею, Дню рождения или другой знаменательной дате.

 

Преимущества подарочной карты:

  • карта экономит время на поиски подарка;
  • карта защищает от риска подарить что-то не нужное;
  • карта имеет привлекательный «подарочный» внешний вид;
  • карта незаменима, когда нужно сделать много подарков;
  • карта исключает нецелевое использование подаренных средств.

 

Правила продажи Подарочной карты "Бастет"

 

1. В салоне-парикмахерской "Бастет" можно приобрести подарочные карты следующих номиналов 500, 1000, 3000 рублей.

2. Продажа Подарочной карты производится администратором салона путем стандартной процедуры оформления покупки.

3. Сумма внесенных на Подарочную карту денежных средств (номинал карты) подтверждается квитанцией, которая выдается покупателю администратором после оплаты Подарочной карты. На квитанции отображается дата приобретения Подарочной карты.

4. Подарочная карта является картой на предъявителя (не является именной), и любое физическое лицо, предъявившее Подарочную карту, может оплатить с ее помощью услуги в салоне-парикмахерской "Бастет". В случае утраты Подарочной карты, в том числе хищения, Подарочная карта не может быть восстановлена, и денежные средства, оставшиеся на карте, не могут быть возвращены, в связи с отсутствием персонификации лица, оплатившего Подарочную карту, либо владевшего ей до утраты.

5. Срок действия Подарочной карты составляет 3 месяца с даты приобретения.

6. С использованием Подарочной карты возможна единственная оплата услуг. При совершении оплаты номинал карты списывается целиком.

7. В том случае, если стоимость услуг превышает номинал Подарочной карты, разница между стоимостью услуг и номиналом Подарочной карты оплачивается наличными денежными средствами.

8. Подарочная карта не может быть использована для получения наличных денежных средств из кассы.

9. Покупателю следует сохранять квитанцию на покупку подарочной карты для подтверждения номинала карты и предъявлять ее при оплате услуг подарочной картой.

10. Дополнительную информацию о Подарочной карте уточняйте у администратора салона и по телефону  (383) 375-10-61.

 
Салон-парикмахерская "Бастет", Copyright © 2009-2013 Все права защищены.

Адрес парикмахерской Бастет: г.Новосибирск, ул.Авиастроителей, 15, Телефон (383) 375-10-61

Rambler's Top100