Прически. Модные стрижки: женские, мужские, короткие, длинные. Свадебные прически. Уход за волосами. Маникюр, наращивание ногтей. Массаж. Уход за кожей, солярий. Кедровая фитобочка. Салон-парикмахерская Бастет Новосибирск: услуги и цены

Солярий

10Загар – это больше чем модное увлечение. Люди с незапамятных времен знали, что солнечный свет – целитель и надежный союзник в борьбе с болезнями. Загар в солярии не только более эффективен, и позволяет значительно сэкономить время для приобретения бронзового оттенка кожи, но и делает процесс полностью контролируемым, что практически невозможно при принятии солнечных ванн на открытом воздухе. Многие людей перед путешествием в жаркие страны используют посещение солярия для подготовки организма к дополнительному воздействию ультрафиолета, а также для того, что бы эстетично выглядеть на пляже. Устанавливая время сеанса, старайтесь придерживаться рекомендаций для вашего типа кожи. Первые сеансы загара должны быть менее продолжительными. Перерыв между первыми сеансами загара должен быть более 48, а между последующими - не менее 24 часов.

10В нашей парикмахерской установлен горизонтальный солярий. Нередко нам приходится сталкиваться с заявлениями о том, что вертикальный солярий намного лучше, а горизонтальный является, чуть ли не пережитком прошлого. Такие выводы в корне не верны. Вся проблема заключается в том, а какой же солярий подходит именно Вам? Получить быстрый загар за 5-7 минут и побежать дальше, или же расслабиться после работы (или в выходные дни) и получить максимум удовольствия, лежа на стекле, повторяющем контуры тела? Одно можно сказать с уверенностью – многолетний опыт мировой практики доказал нам всем, что и вертикальный и горизонтальный солярии одинаково популярны и современны.

    Рекомендации для загара в солярии:

     

    10
  • перед сеансом рекомендуется удалить с кожи косметические средства, снять украшения;
  • не наносите на кожу дезодоранты-антиперспиранты, духи;
  • не используйте солнцезащитные средства при загаре в солярии;
  • во время сеанса необходимо защитить волосы шапочкой, т.к. UVB сушит и повреждает их, особенно необходимо защищать окрашенные волосы;
  • всегда используйте специальные очки для загара в солярии;
  • губы необходимо защитить от UVВ, т.к. в них меланин не вырабатывается;
  • обязательно закрывайте ареолу груди стикини (или используйте специальную гигиеническую помаду);
  • родинки в процессе загара так же необходимо защищать помадой с высоким SPF.

 

Кроме всего выше перечисленного при посещении солярия необходимо пользоваться специальной косметикой, которая поможет предохранить кожу от потери влаги, свести к минимуму риск ожогов и поспособствовать получение красивого ровного загара. Данные средства защиты и ухода вы можете приобрести у нас в салоне - парикмахерской.


 

Смотри также:

Косметика для солярия

Прайс на услуги в солярии

 
Салон-парикмахерская "Бастет", Copyright © 2009-2013 Все права защищены.

Адрес парикмахерской Бастет: г.Новосибирск, ул.Авиастроителей, 15, Телефон (383) 375-10-61

Rambler's Top100