Прически. Модные стрижки: женские, мужские, короткие, длинные. Свадебные прически. Уход за волосами. Маникюр, наращивание ногтей. Массаж. Уход за кожей, солярий. Кедровая фитобочка. Салон-парикмахерская Бастет Новосибирск: услуги и цены
Косметика для солярия
Sun Flower

Крема для загара SUN FLOWER


Крема для загара в солярии Sun Flower от ESTEL Professional разработаны с учетом современных технологий, обеспечивают интенсивный красивый загар и максимальный уход за кожей.


ОСОБЕННОСТИ и ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СРЕДСТВ ESTEL:

ЦВЕТ.

В состав кремов Sun Flower входят активные компоненты: бронзаторы и активаторы загара, что позволяет обеспечить интенсивный равномерный загар естественного оттенка.

ЗАПАХ.

В состав кремов Sun Flower входит эфир лимонной кислоты, благодаря которому нейтрализуется характерный запах кожи после взаимодействия с ультрафиолетом.

ИНГРЕДИЕНТЫ.

Каждый продукт содержит инновационную комбинацию ингредиентов для разных типов кожи, позволяя добиться быстрого устойчивого эффекта.

ТЕКСТУРА.

Крем легко наносится и равномерно распределяется, быстро впитывается, не забивает поры кожи.РЕЗУЛЬТАТ. Роскошный естественный цвет загара, эластичная шелковистая кожа.

Подробно о кремах Sun Flower
 

Крема для загара MAGIC SUN


BLACK CHOCOLATE

10Абсолютный хит среди профессиональных средств для загара в солярии! Первоклассные ингредиенты идеально ухаживают за кожей и стимулируют образование насыщенного оттенка в кратчайшие сроки. Chocolate - роскошная серия с бронзаторами и чарующим ароматом, позволяет увеличить удовольствие от загара и придать коже пленительный оттенок. Black Chocolate - начальный загар. Что делает: обеспечивает получение максимально насыщенного базового загара в кратчайшие сроки за счет оптимального содержания бронзаторов. Как действует: Эмульсия содержит высокую концентрацию активатора загара MagicTan, а также мощный комплекс витаминов и минералов. Масло какао и экстракт колы придают коже мягкость и бархатистость, способствует углублению оттенка загара. Комплекс минералов (Cu + Zn + Fe) увеличивает скорость выхода меланина и проявления коричневого цвета кожи. Масло макадамии – антиоксидант, оптимизирует процессы регенерации кожи, легко и быстро впитывается, обладает мощными смягчающими свойствами, устраняет покраснение, шелушение и раздражение кожи. Комлекс ДНА и эритрюлозы - уже через два часа после сеанса загара дает равномерный золотистый оттенок.

Рекомендовано: для светлой, нежной, чувствительной кожи и для первых дней загара в солярии

Протестировано дерматологически.

Предупреждение: Избегать попадания в глаза. Только для наружного применения.

 



Вся серия Magic San...
 

Крема для загара SOLEO


COFFEE SUN EXPRESS

Новинка Soleo.

10Проявитель загара с бронзаторами Сильная рецептура Express, состоящая из натуральных бронзаторов, эритрулозы и DHA, обогащенная маслом Ши, обеспечивает молниеносный золотисто-бронзовый загар после первого применения. Результат усиливают активные ухаживающие компоненты – масло авокадо и d-пантенол. Препарат превосходно наносится и гарантирует эффективный результат. Запах Cafe Cream.

Рекомендовано: начинающим посетителям солярия для получения быстрого загара.

Применение: перед сеансом загара тщательно и равномерно нанести на тело. После крема, содержащего бронзаторы, рекомендуется сразу протереть ладони салфеткой. Если Вы заботитесь о своей коже, рекомендуем применять косметику перед каждым сеансом загара в солярии и использовать специальные средства-закрепители после душа. Рекомендуемое количество - 16мл

Протестировано дерматологически.

Предупреждение: Избегать попадания в глаза. Только для наружного применения.


Вся серия Soleo...
 


Салон-парикмахерская "Бастет", Copyright © 2009-2013 Все права защищены.

Адрес парикмахерской Бастет: г.Новосибирск, ул.Авиастроителей, 15, Телефон (383) 375-10-61

Rambler's Top100